H26.4.4~1321043

2017/02/24

感謝の会・芸術鑑賞会

| by 3年

日頃、学校のために様々なことで協力をしていただいている、学校応援団の皆さんに感謝する会とともに、芸術を鑑賞する会が開かれました。

芸術鑑賞会では、ママさんブラスくまぴよ隊の皆さんが来校し、映画「ズートピア」の主題歌や世界にひとつだけの花等を演奏してくださいました。
また、ドラマ「逃げるが恥だが役に立つ」の主題歌「恋」も演奏してくださり、子供達も一緒に歌い踊って楽しい時間となりました。

そしてスペシャルゲストとして「ピコ太郎???」さんが登場し、「PPAP」をみんなで踊り、大盛り上がりして「くまぴよ隊」の皆さんの演奏を終えました。

学校応援団の皆さんや子供達にとって、とても楽しい時間となりました。
学校応援団の皆様、今後とも吉見小学校の子供達のため、御協力よろしくお願いいたします。
くまぴよ隊の皆様、ありがとうございました。